Jumling di Penyengat Rendah, Kapolda Sampikan pesan kantibmas

Sabtu, 03 November 2018 | 08:05:51 WIB

(Eko Siswono/Jambione.com)

Jambi - Kapolda Jambi Irjen Pol Muchlis AS melaksanakan kegiatan Jumat Keliling (Jumling) di Masjid Istiqomah Penyengat Rendah, Jumat (2/11/2018), Selain melaksanakan Sholat Jumat berjamaah Kapolda Jambi juga menyampaikan pesan kamtibmas kepada para jamaah yang hadir.

Pada kegiatan jumling di Masjid Istiqomah Penyengat Rendah tersebut  Kapolda Jambi didampingi Karo Ops Kombes Pol Edy Iswanto, Dirsabhara Polda Jambi Kombes Pol Sarif Rahman, Dirintelkam Polda Jambi Kombes Pol Lilik Aprianto, dan  Kabid Humas AKBP Kuswahyudi Tresnadi.

Kabid Humas Polda Jambi AKBP Kuswahyudi Tresnadi mengatakan kegiatan Jumat Keliling (Jumling) yang dilakukan Kapolda di Masjid Istiqomah Penyengat Rendah untuk bersilaturahmi dengan warga Penyengat Rendah sekaligus memberikan pesan-pesan kamtibmas kepada masyarakat. 

"Jangan percaya dan jangan mudah terprovokasi dengan berita hoax yang beredar di media sosial, serta ajakan untuk mensukseskan jalannya Pemilu 2019 agar berjalan lancar, aman dan damai kepada para jamaah yang hadir,"katanya

Selain melakukan  Jumling, Pada kesempatan tersebut, Kapolda menyerahkan sejumlah  tali asih kepada pengurus Masjid Istiqomah.

"Ada sedikit rezki yan dibagikan beliau, "tukasnya. (isw)

BERITA BERIKUTNYA
loading...