Bupati H Mashuri Kunker ke Kabupten Tanah Datar Provinsi Sumbar

Sabtu, 05 November 2022 | 19:57:39 WIB

()

JAMBIONE.COM, BUNGO -Bupati Bungo beserta rombongan dengan sarapan pagi oleh Bupati Tanah Datar Provinsi Sumbar.

Kedatangan Bupati Bungo H. Mashuri, SP, ME bersama rombongan dalam rangka kunjungan kerja (Kunker) ke Kabupaten Tanah Datar disambut oleh Bupati Eka Putra, SE bersama Ketua TP PKK Tanah Datar Ny. Lise Eka Putra di Rumah Dinas Bupati Tanah Datar.

Bupati Bungo H. Mashuri dalam sambutannya mengucapkan terima kasih atas sambutan dan jamuannya.

"Terima kasih kepada Bupati Tanah Datar dan rombongan karena telah diundang untuk sarapan pagi di Rumah Dinas dan bersilaturahmi bersama OPD Tanah Datar dengan rombongan kami dari kabupaten Bungo," kata Mashuri.

Sementara itu Bupati Tanah Datar menyampaikan permohonan maaf bila ada kekurangan dalam sambutan terhadap rombongan dari Kabupaten Bungo.

"Atas nama Pemkab Tanah Datar kami mohon maaf bila ada kekurangan dalam penyambutan pada silaturrahmi sekaligus nantinya pelaksanaan perjanjian kerjasama antar daerah," pungkas Eka Putra.

Hingga acara sarapan pagi selesai terlihat rombongan menikmati hidangan yang telah disediakan.(adv)

 

 

 

 

 

 

 

 

 



Tags:



BERITA BERIKUTNYA
loading...